您现在的位置:首页>>  关于我们

典雅家具

  

     典雅家具是重庆市典雅集团家俱制造有限公司的简称,是重庆典雅产业集团旗下的全资子公司。成立于1996年是重庆地区的著名办公家具品牌。

我们致力于帮助企业更好的利用其办公空间资源,创造一个良好的办公环境,帮助人们更为高效的工作。
      我们规划办公空间,提供办公室布局设计服务,提供现代办公家具以及相关产品。我们通过与业主的充分合作,了解他们的工作方式,为其量身打造个性化的办公空间解决方案,为用户创造舒适的办公环境。我们为客户提供办公桌椅存储空间以及空间布局我们通过汇集整合产业资源,为客户提供多样性的选择。
      重庆市典雅家具依托典雅产业集团的雄厚实力,在近20年的发展历史中,以其严谨的设计,典雅简洁明快的造型,上乘的质量,可靠的服务,赢得广大用户的认同为5000余家企业提供优质服务,铸就了在重庆办公家具领域的品牌影响力于此同时,典雅家具与时俱进,将自身业务拓展到酒店家具木门等领域,也取得了丰富的成绩。相继为多家星级酒店提供服务。

典雅办公家具厂占地30余亩,自建厂房10000余平米;4条生产线,数十台先进的机械设备;另有数千平方的宿舍和办公区。在渝南大道79号还拥有近4000平米的自有展厅。2015将启用新的展厅,位于巴南区龙洲湾万达广场旁。

公司产品:
办公家具、酒店家具、木门
公司理念:
研发是灵魂,质量是生命,管理出效率,人才促发展
资质荣誉:
2002年起开始实施ISO9001质量管理并获得相关认证
2003年实施了ISO14001国际环保体系认证
公司先后荣获“消费者信得过商业企业”
“全国售后服务满意企业”
“全国质量稳定企业”
“中国监督检测质量放心品牌”
“重合同守信用企业”
“中国家具行业诚信企业”


联系地址:
重庆市巴南区花溪镇花溪村六社
电话:023-62590120 023-62590331
网址:www.dianyayuan.com

页面版权:重庆市典雅集团家倶制造有限公司  渝ICP备13000064号-1 渝公网安备 50011302000456号 

扫描二维码
关注官方微信平台


扫描二维码
关注官方手机网站